一汽骏派CX65正式上市 居家旅行新伙伴

2018-05-17 20:02:10 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 5月17日,一汽骏派全新车型——骏派CX65正式上市。新车定位于一款跨界旅行车,搭载1.5L发动机,匹配5速手动变速器,共推出4款车型,售价区间为6.89-7.69万元。

一汽骏派CX65 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L手动舒适型 6.89
1.5L手动智联舒适型 7.19
1.5L手动豪华型 7.39
1.5L手动智联豪华型 7.69
制表:凤凰网汽车

天津一汽夏利股份有限公司党委副书记 胡克强

骏派CX65车型设计由世界三大设计公司之一的IDG(Italdesign)担纲,整体造型十分具有年轻时尚气息。车头部分,细长的进气格栅内部加入了点状镀铬饰条,大灯灯组内经过了熏黑处理,日间行车灯置于雾灯区域,银色的前唇提升了车头整体质感。

车身侧面比例协调,笔直的腰线贯穿全身,双色的亮面轮毂时尚动感,同时作为一款跨界旅行车,新车采用了黑色轮眉装饰,并配有车顶行李架。车尾部分采用字母式车标,尾灯同样经过了熏黑处理,造型与前大灯相呼应。尺寸方面,新车长宽高分别为4596×1785×1525毫米,轴距为2610毫米,最小离地间隙为172毫米。

内饰的设计同样简洁,“T型”的中控布局看起来与大众的内饰十分相近,采用三辐式多功能方向盘,中控部分配有8英寸多媒体屏幕,高配车型集成了π-link智能网联系统,同时保留影音控制的物理按键,空调控制区位列其下,简单的布局虽没太多新鲜感,但好在易于上手。

空间部分,作为一款跨界旅行车,骏派CX65的后备箱容积也是一个重要的参考依据,新车后排座椅支持4/6比例放倒,扩展后可达到1503升。

动力系统部分,骏派CX65先期搭载1.5升自然吸气发动机,最大输出功率83千瓦,峰值扭矩141牛米。传动部分,匹配5速手动变速器。

责任编辑人:王洋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com