日产途达正式上市 期待已久的硬汉来袭

2018-04-12 20:57:10 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车·西安报道 4月12日,日产旗下全新SUV车型——TERRA途达正式上市。该车可以看作是帕拉丁的继任者,定位于一款非承载式车身的硬派SUV。新车所搭载的是2.5升自然吸气式发动机,根据配置不同共包含6款车型,售价区间为16.98-24.58万元。具体售价详见下表:

日产TERRA途达 官方指导价
车型 售价(万元)
2.5L XE 手动精英版 16.98
2.5L XL 手动领先版 18.98
2.5L XL Upper 自动豪华版 19.98
2.5L XV 自动智享版 21.98
2.5L XL Upper 自动四驱豪华版 22.58
2.5L XV 自动四驱旗舰版 24.58
制表:凤凰网汽车

东风日产乘用车公司副总经理 陈昊

东风汽车有限公司副总裁/东风日产乘用车公司总经理 埃尔顿·谷硕

TERRA途达与纳瓦拉基于相同平台打造,采用非承载式车身结构,是一款走硬派路线的SUV车型。新车采用最新版本V-Motion设计语言,前脸造型冲击感十足,前格栅大尺寸的U形镀铬条与日产旗下众多最新车型相似,只是线条更加硬朗。同时,新车大灯组采用多边形设计,LED日间行车灯等细节设计则与纳瓦拉基本一致,整体呈现出了硬朗凶猛的视觉效果。

车身尺寸方面,TERRA途达的长宽高分别4882×1850×1835毫米,轴距为2850毫米,配备规格为255/60 R18的轮胎,并采用5座布局。

内饰方面,新车同样采用了与纳瓦拉相似的对称式设计,三幅造型的多功能方向盘设置了丰富的快捷按键,仪表中央的彩色液晶屏可多方位显示车辆、娱乐系统等信息。中控台中央集成了带触控屏的多媒体系统,下方的空调控制区非常熟悉,已在日产多款车型上应用。

动力方面,TERRA途达将会与纳瓦拉共享动力总成,搭载型号为QR25的2.5L自然吸气发动机,最大功率为135千瓦,最大扭矩为251牛米。传动方面,或将匹配6速手动及7速手自一体变速器。该车采用了专业越野的非承载车身、悬挂系统以及四驱系统,在非铺装路面的表现相比城市SUV更具优势。

责任编辑人:张佳栋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com