奇瑞瑞虎8预售10万起 北京车展正式上市

2018-04-11 21:19:13 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2018年4月11日,奇瑞汽车“Fun 2 X 智•联万物”发布会在北京举行,作为奇瑞汽车战略转型的最新产品,瑞虎8公布预售价10-14.1万元,该车定位于中型SUV,搭载1.5T发动机,提供5座和7座版本,将于北京车展正式上市销售。

瑞虎8预售版型及预售价格
车型 预售价
1.5T+6MT 精英型 10万元-14.1万元
(5座版/7座版)
1.5T+6MT 豪华型
1.5T+6MT 尊贵型
1.5T+6DCT 精英型
1.5T+6DCT 豪华型
1.5T+6DCT 尊贵型
1.5T+6DCT 旗舰型
制表:凤凰网汽车

发布会上,奇瑞还发布了智能化技术平台─奇瑞雄狮(CHERYLION),包括雄狮智造、雄狮智云、雄狮智驾、雄狮智赢、雄狮智行五大板块。

瑞虎8拥有奇瑞SUV家族的最新造型设计,巨大的黑色中网前格栅和伸入两侧进气格栅的LED日行灯是典型特征。整车尺寸也比较大,长宽高分别为4700/1860/1746毫米,轴距2710毫米,竞争对手包括吉利博越、荣威RX5等。

瑞虎8内饰造型也足够新颖,采用三辐式方向盘,中控台有大尺寸触控式液晶屏,并配有奇瑞智云互联系统,较多使用镀铬装饰,增加了时尚感。座椅布局方面,新车提供5座和7座车型,其中7座车型采用2+3+2布局方式,空间表现值得期待。

动力部分,瑞虎8搭载1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210牛米,匹配6速手动或6速DCT双离合变速器。悬挂采用前麦弗逊式/后多连杆式独立悬挂结构。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com