马自达CX-8将国产上市 6座7座可选

2018-01-02 10:37:47 凤凰网汽车
  • T大

近日获悉,马自达CX-8将于2018年下半年将由长安马自达正式国产上市。新车采用第二代魂动设计理念,定位中大型SUV,有6座和7座车型选择。

外观方面,马自达CX-8仍采用了家族式的第二代魂动设计理念,扁平的车灯和往车灯内侧延伸的镀铬是第二代魂动理念和第一代混动理念体现在车辆前脸的差别。因为定位的原因,车顶并未呈现出溜背的效果。

内饰方面,三辐式多功能方向盘搭配三圆表方向盘这是很马自达的家族风格,而中控台配备有7英寸独立液晶触控屏。此外,该车提供2+2+2式6座和2+3+2式7座布局可选,其中6座车型还可选择带第二排整体中央扶手。

动力方面则不同,国产后海外版车型所搭载的2.2T柴油发动机预计会被2.5L汽油发动机所取代,部分车型还将配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑人:综合报道
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com