用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

华骐300E正式上市 补贴前售19.88万元

2017-10-13 14:48:04 凤凰网汽车
  • T大

凤凰汽车讯 日前,我们从东风悦达起亚官网获悉,华骐品牌旗下首款纯电动车——华骐300E正式上市。新车仅推出一种配置车型,补贴前售价为19.88万元。补贴方面,以北京市为例,该车可享受4.4万元的国家补贴和2.2万元的地方补贴,同时该车还享有2.3万元企业补贴,最终补贴后的售价为10.98万元。

华骐300E在2017成都车展上首度亮相,定位于一款紧凑型纯电动轿车,新车前脸采用了封闭式格栅设计,从而突出电动车的特征,但从线条上依然能隐约看出虎啸式中网的印记。前大灯组尺寸较大,并在下方设计有雾灯组。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4535×1735×1470毫米,轴距为2610毫米。

内饰的样式有些保守,有许多老款赛拉图的影子,与时下消费者追求时尚的潮流大相径庭。从之前曝光的配置来看,新车将提供倒车雷达、天窗、不同样式的车型标识及LOGO等,满足基本代步不成问题。

动力方面,新车搭载了一台最大功率为81.4千瓦的永磁同步电机,峰值扭矩285牛米,最高时速为140公里/时。新车配备容量为35.6千瓦时的三元锂离子电池组,综合工况下的续航里程为265公里,60公里/时等速续航里程可达310公里。在快充模式下,这款车从充电警告灯亮起到充满80%电量,需耗时30分钟;慢充模式充满100%电量需时约5小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑人:张佳栋
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com