用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

骏派A70E 9月22日上市 最大续航280km

2017-09-14 14:27:56 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 日前,我们从天津一汽官方获悉,骏派A70E将于9月22日正式上市,新车是天津一汽旗下的首款纯电动车型,由骏派A70为基础开发而来,并在造型上进行了优化,据悉,新车在等速巡航时的最大续航里程可以达到280公里。

骏派A70E长宽高尺寸为4610×1790×1500毫米,轴距2652毫米,是一款紧凑型的车型。外观整体延续了骏派A70的外观设计,在流畅精致造型中融入了科技元素。在配置上,骏派A70E将搭载远程控制T-BOX系统,可以实现手机APP查询车辆位置、手机APP爱车体检,查询车辆故障状态等。

动力方面,骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率80千瓦,续航里程为工况205公里,等速巡航里程为280公里,快充半小时可充电80%。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:综合报道
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com