用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

猎豹CS9今日上市 为年轻消费者量身打造

2017-04-21 00:01:00 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 今天,猎豹全新SUV——猎豹CS9上市发布会将于上海正式举行。据了解,猎豹CS95前期将仅推出1.5L动力车型,后期还会推出1.5T涡轮增压动力车型,为年轻消费者带来更多元化的动力选择。

猎豹CS9的造型与目前在售的猎豹CS10基本一致,尤其是前脸、大灯及其内部架构等都有着较高的相似度,同时融入了较为时尚的LED日行灯。前保险杠则有独特的性格特征,下格栅的尺寸明显更大,两侧的雾灯造型及C型装饰都增强了运动感和视觉冲击效果。

车尾轮廓同样与CS10很接近,但更大尺寸的尾灯及后雾灯、与车头相呼应的C型镀铬装饰运动许多。铝合金轮毂的造型基本延续了CS10的设计,但改用黑色涂装都更好地迎合了运动化的风格。据悉,猎豹CS9量产车的长宽高分别为4280×1830×1643毫米,轴距为2600毫米。

内饰采用T型仪表台,三辐造型的方向盘、中控台顶部液晶屏两侧立式的空调出风口等细节,以及座椅及车门板上的红色缝线,更适合营造运动气息。

配置方面,新车全系标配EPS电动助力转向系统、无钥匙进入及启动、18寸铝合金轮圈、一体式跑车座椅、花粉过滤等配置,另外,定速巡航、倒车影像、电动全景天窗、12寸车载智能大屏也将在CS9中高配车型上配备。此外,这款车型上还将搭载猎豹车联网智能系统,带来人车交互的移动互联科技,让用户享受便捷出行。

动力方面,猎豹CS9采用1.5L自然吸气发动机,除了手动变速器,还将搭配来自邦奇PUNCH的CVT无级变速器。另外据悉,新车后期还会推出1.5T涡轮增压动力车型,以为年轻消费者带来更多元化的动力选择。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:冯禹森
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com