王牌VS王牌(上):中国最美SUV放言要怼哭大众!

2017-04-20 11:52:11 凤凰汽车

同价位选轿车还是SUV?自主还是合资?德系、日系、美系还是应该支持国产?最近打算买车的人估计多少有点纠结,近期新车就像刷爆朋友圈的美国大片一样,数量太多,都不知道该捧谁的场子。

恰逢上海车展,为了方便用户边看车边买车,凤凰汽车倾情推出车型对比栏目《王牌VS王牌》,并于车展期间强势登陆凤凰新闻客户端黄金档。节目每期围绕一个主题进行,邀请两名同价格区间的王牌级车型,通过主持人带领展现各自的看家本领和傲人才艺,由观众选出王牌中的王牌!

该节目由凤凰汽车担纲执导,4S店倾情协助,中、德、美、日车系当家花旦以及等众多实力派“路人”演员鼎力加盟。通过直播展现老司机和购车小白的针锋相对,揭秘不同国别车型的优劣高低,对困扰多数中国人的“选车现象”深入式剖析,360度全方位观看分析王牌车的小秘密。

《王牌VS王牌》第一期:中德大战!

中国最美SUV——吉利博越

吉利博越虽然资历尚浅,但一上市便被冠以了好看、好开、好智能的“三好”口碑。作为双商爆表还兼顾高颜值的小鲜肉,博越自带主角光环,一路顺风顺水得到了消费者和媒体的普遍好评。

作为吉利汽车历时三年半倾力打造的智能互联精品SUV,博越拥有精致动感的外观和轻奢典雅的内饰。吉利博越由国际团队操刀设计,整体造型融合了中国文化元素与国际时尚潮流,在设计中处处凸显现代、优雅和精致的设计理念,充分满足当下消费者对高颜值产品的需求。

同时,博越在配置方面也“智高一筹”,拥有诸多具有引领同级SUV的前瞻性智能配置,智能安全、智能驾驭、智能舒适、智能互联为消费者带来与众不同的安全特性、健康空间和人机交互。

德系销量王——大众速腾

回顾速腾的十年,辉煌,亦是坚守。大众速腾可谓是命途坎坷的一款车型,其在备受争议后快刀斩乱麻破局而上,经过磨砺更显内敛锋芒。断臂重生,现阶段的大众速腾不同于以往的高调形象,而是以质领新标准,从“心”进化。

速腾秉承原汁原味的德国血统,结合德国精湛的制造工艺、采用领先的科技装备,将现代设计与质造经典结合,雕刻出简约却永不过时的至臻精品,把融合了尖端创新和人性关怀的科技与工艺推向新的高峰。在节省油耗和完善工艺上,速腾也一直领先,兼顾节能环保和驾驶乐趣。

速腾品牌自2006年引入中国市场以来,以其原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺、同级领先的科技装备,和累计超过130万的销量,已然成为中国A+级轿车的市场标杆!

4月21日14:30,当能说会道机智敢撩的China Boy遇上低调奢华锋芒内敛的Gentle Man,谁更技高一筹惹人青睐?扫码预约直播,给你展现一场不一样的“中德大战”!

责任编辑人:周文月
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页