用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

上汽名爵ZS上市 售价7.38万-11.58万

2017-03-04 16:57:55 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车讯 2017年3月4日,上汽名爵正式公布了名爵ZS的官方售价,该车有两种动力单元共十款车型,售价为7.38万元到11.58万元之间。新车拥有年轻化的外观和舒适的调校。最大的亮点就是互联网版车型上面的斑马操作系统,该系统依附于云OSauto,操作灵敏,互联智能,可以实现语音开关车窗、天窗、雨刮器等功能,还可以利用该系统控制运动摄像机和无人机的拍摄,将来等配套设施齐全了之后更可以实现快捷支付停车费等功能。

上市之初,前3000名购买1.5L手动豪华版和1.5L自动豪华版的消费者,可以免费升级到价值6000元的IMAX全景天窗。同时,选购互联网版车型的消费者可以获得互联网基础服务、基础流量终身免费,无限迭代升级。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com