雪佛兰Corvette谍照曝光 或亮相北美车展

2018-11-09 10:24:00 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,国外媒体motor1发布了一组雪佛兰Corvette的路试谍照,据悉,新车发动机将采用中置布局,有望在明年一月的北美国际车展正式亮相,随后于九月份投入生产。

外观方面,新车前脸显得十分宽大,夸张的进气格栅配合两旁硕大的进气口,带来强烈的视觉冲击力,侧面的进气口也十分嚣张,整车造型狂野大气,不拘小节,尾部方面,新车采用了双边共四出的排气格局。

动力方面,新车发动机将采用中置布局,将有多种发动机配置可供消费者选择,入门级车型(售价不到10万美元)输出功率在460马力到650马力之间,而高配版车型(售价为169900美元)最大输出功率则有望超过1000马力,甚至可以作为超跑推出,亲民而又强悍。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com