新款BMW X1谍照曝光 电子档把回归

2018-10-08 10:21:14 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体motor1曝光了新款BMW X1的部分谍照,此次新车有所升级,最让大家关注的莫过于电子档把终于出现在新车上。

外观方面,新车与现款基本保持一致,仅在细节方面有所调整。其中,前大灯将采用最新的样式,与X2相似。更多的变化让新车与家族式设计保持同步。

内饰方面,自X2开始,BMW官方已经开始为UKL平台车型匹配麦格纳7DCT300变速器,在新款X1上,我们最关注的电子档把终于回归,还有一个好消息是,未来国产的1系同样也会发生改变。

动力方面我们参考X2,预计X1新车的1.5T车型和2.0T两驱车型都会使用7速双离合变速器,四驱车型则继续使用8速自动变速器。不过根据消息来看,新款X1目前依旧在测试中,预计短期内并不会发布。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com