全新宾利欧陆GT插电混动版谍照曝光 或明年亮相

2018-09-14 10:14:56 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Autoevolution曝光了一组2020款宾利欧陆GT插电混动版的路试谍照,据悉,新车将与保时捷Panamera共同基于大众MSB平台进行打造,有望在明年正式亮相。

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,测试车也没有覆盖伪装。标志性的双圆形大灯组,内部融入了LED光源,引擎盖上方微微向上隆起的三条线条逐渐向前收缩,运动感极强。侧面来看,低矮的车顶设计、具有强烈雕塑感的车身面板、精细的特征线条以及富于肌肉感的后腰造型,使新车呈现出更具冲击力的姿态以及流畅的动感。车辆左侧翼子板部分出现的充电插口(原本的油箱口位于右侧),进一步证实其插电式混动车型的身份。尾部方面,双边共双出的椭圆形排气布局极具复古味道。

动力方面,新车有望搭载由2.9升V6涡轮增压发动机和电机组成的系统,同款配置也应用在保时捷Panamera 4 E-Hybrid上,最大输出功率可超过450马力,峰值扭矩700牛米, 0-100公里加速仅需4.6秒,最大速度可达278公里/时。纯电动模式下,新车的续航里程为50公里,极速140公里/时。

责任编辑人:Lorraine
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com