全新法拉利混动车型谍照曝光 将于明年亮相

2018-09-14 10:14:32 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新法拉利混动车型的谍照。早在2013年,法拉利推出了一款震惊世界的混动超级跑车LaFerrari,现在法拉利正在筹备推出第2款混合动力车型。据此前法拉利CEO在接受外媒采访时表示法拉利全新的混动车型将会在2019年9月开幕的法兰克福车展期间发布。

此次谍照是在公路上拍摄,车身橘色标志着该车采用混合动力系统。整车采用两座设计,轮毂为星星状设计,前脸两侧凸起让中部进气口空间更大。跟此前的F40相比,预计新款混动量产车型会较圆润,少了些棱角之感,但肌肉感仍展现的淋漓尽致。

根据之前马尔乔内透露的信息,这套混动系统是由V8发动机与电动机组成的,目前已经进入测试阶段,不过,他并没有明确表示明年亮相的混动车型的具体身份,有媒体猜测这款车很有可能就是法拉利首款SUV车型,代号为FUV(法拉利多功能车)。

预计法拉利也会在即将上市中的SUV中使用混合动力系统,为了倡导环保,法拉利也可能放弃涡轮增压V12发动机。毕竟这也是潮流之一,其他更多细节消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

责任编辑人:大璐
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com