曝全新福特翼虎谍照 新增PHEV车型

2018-03-14 07:59:19 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外著名汽车媒体Motor1曝光了一组全新一代福特翼虎的路试谍照,相比此前曝光的谍照,此次测试车的车身尺寸有明显提升,疑似采用了7座布局。动力除搭载传动动力总成之外,还将提供插电式混动系统供消费者选择。据悉,新车或将于2020年正式亮相。

相比此前曝光的谍照,此次测试车有明显的改变,从C柱之后有明显的加长,疑似该车型为7座版车型。仔细观察发现,测试车的接近角有所增大,同时悬架位置也有高很多,这将大幅度提升新车的越野性能。

动力方面,新车或将搭载1.5升和2.0升两款涡轮增压发动机,传动方面匹配的是福特自行开发的8速自动变速器。此外,新车还将提供一套由1.5升发动机搭配88千瓦电动机组成的插电式混动系统,其输出功率大概为210马力。另外,有传言称福特还将推出输出功率为284马力的“Kuga RS”性能车型。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
团购时间:2018-03-19
已有30报名
我要参团
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com