用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

曝全新奔驰B级路试谍照 搭配全新家族式前脸

2017-10-13 08:28:18 凤凰网汽车
  • T大

凤凰汽车讯 近日,有海外媒曝光了一组奔驰全新B级的路试谍照,从曝光的谍照中不难看出,新车在前脸设计上有所变化,升级成为了最新的家族式中网,这样以来就可以很直观得给车迷朋友们带来直观的第一印象的感受。另外,据之前相关报道称,其在空间上以及内饰配置上也都有所提升。

外观方面,全新款B级车与现款有了较大变化。首先是中网进气格栅方面,延续现款分段式格栅。但将抛弃现款横条式中网,从而换装奔驰最新家族式满天星中网,整体更显运动。此外,灯组方面将延续现款一体式车灯设计。底部或换装更大尺寸的格栅。此外还能看出,新车还将延续现款标配自动折叠反光镜的功能。

 据悉,在之前的相关报道中称,此款车型在内饰配置上也有所变化。在奔驰B 200时尚型增配了带记忆功能的前排电动座椅。另外,奔驰B 200豪华型增配了带记忆功能的前排电动座椅、碳纤维外观装饰以及木纹饰板。

车身方面,据外媒透露称车身尺寸方面将有所增加,比大部分两厢车空间更大。在尾部方面将采用溜背式设计,更为运动。此外,路试的新B级沿用全景天窗设计,进一步增加了视野开阔性和采光度。新车的动力方面目前还不清楚。参考现款车型的动力,新车搭载1.6升涡轮增压发动机。最大功率分别可达115千瓦。峰值扭矩可达250牛米,更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑人: 程帅
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com