用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

比亚迪王朝谍照曝光 明年二季度上市

2017-10-13 07:00:00 凤凰网汽车
  • T大

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组比亚迪量产版王朝的实车谍照图片。王朝概念车曾在2017上海车展上正式亮相,而此次量产版车型的曝光展示了该车更多的设计理念。据悉,新车未来或为全新一代唐,预计在明年第二季度正式上市。

从谍照来看,王朝采用了比亚迪全新的设计风格。前脸造型和概念车十分相似,采用了大嘴式的前进气格栅,横幅装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,保险杠两侧的大尺寸进气口造型夸张,运动感十足。前大灯组造型犀利,且配备了LED光源。

尾部则采用了极具科技感的一体式LED光带设计,辨识度极强。其它细节方面伪装较重,不过从大体轮廓来看,依旧沿用概念车的设计风格。

新车内饰整体风格较为简洁,中控台配置了一块大尺寸悬浮式屏幕,取消了物理按键,另外这块屏幕还支持90度旋转功能,方便驾驶员日常使用。新车还配备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘和全景天窗等配置。

目前官方并未透露这款车的动力系统,更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑人:涂钦瀚
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com