猎豹CS10 1.5T实车曝光 明年夏季上市

2016-11-04 06:50:00 凤凰汽车

凤凰汽车讯 日前,我们收到一组猎豹CS10新车型的实车路试照。新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,在造型及内饰细节上也有所调整。作为CS10系列新的入门车型,新车预计将于明年夏季上市。

造型方面,猎豹CS10 1.5T车型基本延续了目前在售的2.0T车型的设计,圆润的车身配合运动、气派的细节点缀,在美观度和协调性方面的表现都很令人满意。1.5T车型取消了尾部的排量标识,轮毂也改为黑色涂装,进一步强化视觉冲击感。

内饰同样基本与现款车型保持一致,电子手刹被传统的机械手刹所替代,自动变速器的档位设置也由之前的直列改为蛇形排列。

动力方面,新车将引入1.5T发动机,进一步拉低准入门槛。关于该车更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

责任编辑人:张佳栋
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页