18款丰田考斯特商务车现车价格改装电话

2018-05-17 10:01:51 厂商供稿

促销日期: 2018-05-01 至 2018-05-31

18款丰田柯斯达整体造形美观,内部改装布局充分考虑与丰田考斯特整车的平衡,每位乘客能切身体会尊贵,整体布局大气、和谐、实用,丰田考斯特能够成为高端商务的主流车型,与其内饰改装的极致发挥不无关系,给乘客头等舱的感觉。
 
 
18款丰田柯斯达改装13座增加隔断,可以在在内饰的设计上展现出独立和温馨的空间,从心里上可以忘却旅途的疲劳,跟同游之人畅谈,同样隔断上的设计也增加了丰田考斯特13座改装商务车的档次感。
 
 
18款丰田考斯特13座真皮座椅可以是各种颜色,也可以是各种级别,主要以首长席为主,首长席是360度自动旋转,下面有脚拖腿托功能,总之,丰田考斯特13座就是与飞机上的航空座椅一样。
 
 
18款丰田考斯特13座改装豪华商务车采用的是豪华版的真皮座椅,而且座椅的装饰上可以有自动调节座椅位置靠背角度以及电动脚踏等设置。
 
 
18款丰田考斯特既然是作为房车,灯光的设计也是突出了温馨和舒适,丰田考斯特车内安装A380航空顶灯,粉色的灯光展示出温馨,蓝色的灯光突出宁静。
 
 
18款丰田考斯特明亮的LED灯满足我们照明和阅读办公的需要,丰田考斯特改装在内饰灯光的设计上也是体现了别出心裁。
 
 
18款丰田考斯特改装内饰的设计上注重的是实用性和舒适性的完美结合,座椅的设计上也是十分的贴心,真皮航空座椅以及舒适的可旋转老板椅,或者是原装进口的埃尔法座椅,丰田考斯特改装商务车内饰的设计既能满足我们的需要也可以展示出内饰的高贵感。
 
 
最后从内饰效果上来说,在灯光的设置上就有很多种方式,我们可以在车顶内加装豪华的彩色灯,可以有橙色蓝色紫色等不同的灯光选择,营造车内氛围。
 
 
近日,编辑了解到本公司18款全新丰田考斯特商务车2.7L/4.0L,特价销售,全国最低价,销售全国,全国联保,全国落户,现车齐全,配置齐全,颜色齐全,内饰风格齐全,专业销售,专业改装,专业维修,专业保养一体化模式(改装维修保养配件齐全、技术绝对一流),全系车型可全国上牌、全国置换购车、全国各地可办分期购车,首付百分之20起或零首付、不限地区,可代办北京牌、京A号码等服务、中规车、美规车、欧规车、加规车、中东车、墨版车、代办过户、代办缴税、代交保险、等等各种业务、回收二手车,主营丰田考斯特/柯斯达2.7L/4.0L商务车,奔驰商务车,进口奔驰商务房车,林肯领袖一号商务车,凯迪拉克总统一号商务车,进口GMC商务车,进口福特E350商务房车、E450商务房车,等等等!购车热线:18701468293 15811536648 王经理,微信:13331085282.
 
责任编辑人:综合报道
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页