高颜值的实力派 试驾奔驰CLA260 4MATIC

2018-02-13 03:48:00 凤凰网汽车

凤凰网汽车 原创试驾:每个年轻人都一个跑车梦,曾几何时,多少人被奔驰CLS那优雅迷人的尾部曲线所折服。但当梦想照进现实时,高高在上的售价给了我们一记狠狠的耳光。随着奔驰CLA的出现,这个梦想再一次被唤醒。熟悉的尾部曲线,不同的车身尺寸,但更亲民的售价让热爱它的人离梦想更近了一步。2017年改款车型的发布,给观望的消费者又一次接近它的机会。在售价微调的情况下,增加时下主流的实用配置,无疑让它在细分市场更具竞争力。

新车外观解析:

 
车身参数 2017款 改款 CLA 260 4MATIC
长×宽×高(mm) 4673×1777×1417
轴距(mm) 2699
前轮距/后轮距(mm) -
最小离地间距(mm) -
整备质量(Kg) -
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 56
行李箱容积(L) 470
制表:凤凰汽车

新车内饰+空间解析:

新车动态解析:

总结:继承了奔驰CLS的外观设计,配备了奔驰豪华内饰氛围,这样一款高颜值的实力派车型,得到众多好评。在视觉得到饱满的同时,充沛的动力可以让你放松的驾驶它,也可以带你体验畅快的速度感。但优雅的溜背造型也给车厢内部带来了负面影响,后排空间的整体感受不容乐观。也许这样高颜值的运动小车更适合甜蜜的二人世界吧,坚持自己的风格,不被标准条框所束缚。情人节即将到来,载着你的她坚定的爱下去吧!

责任编辑人:张刚
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页