英伦风的绅士 实拍捷豹XEL

2018-01-14 04:44:00 凤凰网汽车

凤凰汽车 新车实拍:为了迎合国内消费者对车辆空间的需求,在如今豪华品牌中型车的市场,对进口车型加长引入国内,已经是众多厂商的对策之一。而随着一大批二线豪华品牌也纷纷推出加长版本车型,捷豹这一主打运动风格的品牌也不得不做出“妥协”,将旗下的捷豹XE完成了国产化,推出了捷豹XEL。那么此次推出的新款车型又有哪些变化呢?就让我们一起来了解一下吧。

新车外观解析:

新车内饰解析:

新车空间解析:

新车动力解析:

总结:一直以来,捷豹XE在国内的销量都不尽如人意。而国产化并加长之后的捷豹XEL不仅拉低了车型的售价,也扩大了内部的空间。新车无论是从整体风格还是做工都保持了捷豹一贯的水准,配置方面也较为丰富。捷豹XEL的上市,对于目前的豪华品牌中型车市场无疑将会造成很大的冲击,而至于消费者究竟会买单,还是让我们一起来拭目以待吧。

责任编辑人:Yjq
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页