跨界“混”的怎么样 日产楼兰静态实拍

2017-09-20 02:34:00 凤凰汽车

凤凰汽车 实拍:提到空间大和通过性强,人们第一时间想起来的就是SUV,这也使SUV在很多消费者心中成为了首选。楼兰是一款非常适合家用的城市型SUV,它采用了很个性的外观设计,上一代车型的个性元素也得到了保留,车身尺寸有所加大,路上行驶起来很顺畅,配置上也是比较丰富。

作为日产的一款跨界中级SUV,楼兰将跑车和SUV线条相结合的方式令人印象深刻,但曲高和寡的售价限制了它的发展。随后通过改款和降低售价,这种情况迎来了不错的改观,带着腰斩的售价和惊艳的外形,开始向同级别车型发起冲击。下面我们就一起来了解下这款“脱胎换骨”的中型SUV吧。

外观方面

内饰方面

空间、动力方面

总结:通过此次实拍不难发现楼兰是一台很注重细节的车子,也许用料造价并不是那么的贵,但是消费者看重的就是诚意二字。可以这样说,楼兰真的是一台诚意十足的车型,外形时尚,配置齐全,空间宽大,细节用心。楼兰的改款还是很值得肯定的,一下从中庸的造型升级为了时尚年轻化,这无疑能吸引更多的年轻消费群体。居家型且不失豪华科技感的内饰设计,以及丰富的科技配置等都是楼兰的特点和优势,而混合动力系统的加入也提升了格调和能满足高端客户的需求。有了以上这些优势,在面对那些同级别的竞争对手时,我反倒觉得他们略显中庸了。

责任编辑人:Xjr
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页