一场不在乎输赢的对决 阿特兹VS锐志

2017-07-16 20:54:02 凤凰汽车

一场不在乎输赢的对决 马自达阿特兹VS丰田锐志

凤凰汽车 导购:如今大部分的汽车厂商,有条件的,都要上个涡轮。没条件的,创造条件也要上个涡轮。但是在这个世界上依然有一批自然吸气的爱好者在守护着他们的梦想,顺畅的加速感,迷人的声浪,都在诉说着自然吸气不会轻易的退出历史舞台。top gear前主持人“大猩猩”曾经说过:“话虽然糙了点,但是涡轮增压是给弱者开的。” 所以今天我们找来了市面上两个自然吸气的车型,马自达阿特兹和丰田锐志。他们都是日系车,也都经过了很久的市场洗礼,在这场不在乎输赢的对决中,我们来看看究竟谁更能打动你?

总结:其实这次的对比并不是非常的公平,因为锐志毕竟在中国市场已经征战太久,面临改款,所以外观和内饰方面对比阿特兹有一定劣势。而阿特兹漂亮的外观,精致的内饰,同级别几乎最好的运动感和创驰蓝天的能效比,都让这款车熠熠生辉。

但是锐志真的一无是处吗?当然不,咱们这次的对比就是自然吸气之间的对决,所以6缸车的这种天然优势,是4缸车无论做再多努力也无法追回来的。锐志舒适的取向,优秀的质感,迷人的声浪,都让众多网友(包括小编自己在内)无法自拔。那么结果很明显了,如果您是自然吸气的爱好者,想要十足的运动质感,那么阿特兹准没错。如果您想要舒适的驾驶质感,优秀的平顺性,我更推荐您看看这一代的锐志而不是等待下一代,因为谁也无法保证,下一代的它还在坚守着梦想用着6缸。

责任编辑人:777
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页